?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Отчитываюсь. Вчера, 31 августа, выполнил поручение инициативной группы – передал два документа (ХОДАТАЙСТВО о регистрации инициативной группы по проведению референдума и ПРОТОКОЛ собрания инициативной группы) для регистрации инициативной группы по проведению местного референдума в ТИК Верхней Пышмы.

Нам – инициативной группе, состоящей из десяти жителей Верхней Пышмы – уже трижды по разным причинам (неточности в формулировках, юридические ошибки и подобное) отказывали в регистрации. Теперь – четвертая попытка. И мы снова

учли и исправили все погрешности, на которые нам указала Избирательная комиссия в своём письменном РЕШЕНИИ («Об отказе в регистрации инициативной группы…»).




Однако, два вопроса, предлагаемые инициативной группой для вынесения на местный референдум, остались прежними:


1. "Вы - за отмену постановления администрации ГО Верхняя Пышма №1949 от 22 октября 2014г. "О создании нового объекта улично-дорожной сети города Верхняя Пышма" и за возвращение названий улиц Ленина и Советская?"
(Да/Нет)


2. "Вы - за отмену Решения Думы ГО Верхняя Пышма от 25 декабря 2014 года № 24/1 О внесении изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма в части фрагмента карты градостроительного зонирования городского округа Верхняя Пышма применительно к территории г. Верхняя Пышма (район ОАО «УЗХР) и за сохранение городских защитных лесов в районе ОАО «УЗХР»?
(Да/Нет)

Понятно, что каждая наша очередная заявка на проведение референдума снова и снова может оказываться «забракованной». Но это не повод сдаваться. Ведь мы знаем мнение большинства (результаты социологического исследования, интернет опросы – раз, два, три). Нашей инициативе необходима массовая поддержка. Гражданскими силами можно дать отпор самоуправству чиновников. И я убеждён, что это далеко не предел потенциала гражданского общества.

ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ, ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ – НАС ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ!